伊人在线大香蕉 :孔令文:期待日本队闯进围乙 一力辽许家元冲劲足

2019-08-22 15:00:43   来源:娱新网

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

'); })();